欧洲杯线上买球·主頁(欢迎您)

2021欧洲杯线上买球 机关党建 党建和党风廉政建设

学党史、悟思想、办实事、开新局!瓦房店市应急管理局召开党史学习教育动员部署大会

发布时间:2021-04-13 来源:瓦房店市应急管理局 访问次数:25

字号:[]

 

4月9日上午,瓦房店市应急管理局组织召开党史学习教育动员大会,深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员部署大会上的重要讲话精神和中央、省委、大连市委以及瓦房店市委部署,对瓦房店市应急管理局机关开展党史学习教育进行安排。会议由瓦房店市应急管理局党组书记、局长全厚永同志做动员讲话,瓦房店市应急管理局全体人员参加了会议。

会上,由党支部书记姚明珠同志传达习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神要点,宣读了《中共瓦房店市委关于印发<在全市党员中开展党史学习教育实施方案>的通知》 、《关于全市基层党组织扎实开展党史学习教育的通知》、《瓦房店市应急管理局开展党史学习教育工作方案》和党史学习教育领导小组成员名单。

会议强调,一是提高政治站位,增强政治敏感性。当前开展党史学习教育是一项重大政治任务,全体党员务必提高意识,认真对待,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是主动积极,率先垂范。每名党员按照学习方案明确的责任分工,各负其职、密切配合、一体推进,既要完成规定动作,也要完成自选动作,确保学习教育取得扎扎实实的成效;三是深度融合,广度扩展。要通过党史学习教育,弘扬优良传统,砥砺初心使命,以为群众(企业安全生产)办实事、为发展开新局的实际行动,全力做好瓦房店市应急管理局安全生产监管工作。

会议要求,全局要在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,不断从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,在真学真用、真知真行中汲取宝贵经验,勇于担当、善于作为,凝心聚力、砥砺奋进,努力将应急管理和安全生产工作做得更好,以优异成绩迎接建党一百周年。


2021041305