欧洲杯线上买球·主頁(欢迎您)

2021欧洲杯线上买球 新闻动态 专项整治三年行动

瓦房店市安委办召开全市第三季度安全生产专项整治三年行动工作专班调度会

发布时间:2021-07-19 来源:瓦房店市应急管理局 访问次数:66

字号:[]

瓦房店市安委办召开全市第三季度安全生产专项整治三年行动工作专班调度会1

2021年7月14日,瓦房店市安委会组织各相关单位召开全市第三季度安全生产专项整治三年行动工作专班调度会议。

会上,瓦房店市住建局汇报二季度工作进展情况,并就城市建设专项及燃气安全工作进行专项部署。瓦房店市交通运输局、瓦房店市市场监管局、瓦房店市生态环境分局、瓦房店市农业农村局、瓦房店市公安局、瓦房店市消防救援大队等部门汇报二季度工作进展情况及主要任务完成情况,交流大排查大整治工作经验,提出目前存在的问题。瓦房店市应急局副局长王永刚总结上半年安全生产专项整治三年行动工作进展情况并提出目前工作中存在的问题。他指出,三年行动目前已进入集中攻坚阶段的重点时段、重要环节,各单位一是做好阶段性工作总结,确保各项任务稳步推进;二是二季度任务分解表中的工作任务仍未完成的,要在三季度抓紧时间完成;三是持续推动对非煤矿山、涉爆粉尘、道路运输、危险废物、渔业船舶、消防、建筑工地等重点领域安全隐患排查治理,发现和消除安全隐患,做好“四个清单”的闭环管理,督促企业有效落实安全生产主体责任;四是各单位要及时沟通,做好信息的上报及录入工作,科学把握标准,共同推动瓦房店市安全生产专项整治三年行动工作再上一个台阶。